Снятие сосулек и очистка кровли от снега
Очистка крыш и кровли от снега, наледи и сосулек – это необходимая мера по обеспечению безопасности людей и машин, припаркованных рядом со зданием.
Новости
05/04/2013
Вот так наши альпинисты покоряют вершины!
Для кого-то скалолазание – это спорт, а кто-то считает его интересным развлечением, активным отдыхом, стилем жизни.
 
Скалолазание предоставляет каждому возможность дозировать нагрузку и переключаться постепенно. Стиль выбирается по собственному усмотрению, настроению и самочувствию. Спокойное, размеренное лазание в начале тренировки обычно постепенно перерастает в лазание более динамичное и силовое. Желание преодолеть занятный и интересный маршрут быстро полностью захватывает человека и вот он уже весь « в пылу своих страстей». Интерес и азарт убивают лень и плохое настроение в мгновение ока.
 
Скалолазание – разумный компромисс между умственной и физической нагрузкой. Наряду с совершенно очевидной необходимостью совершать физические упражнения, скалолазание помогает загрузить мозг, ибо в каждый момент спортсмену приходиться решать весьма и весьма разнообразные и любопытные координационные задачки, связанные с передвижением тела по вертикальным поверхностям. Прохождение скалолазного маршрута сравнимо с партией в шахматы, где каждый верный ход (перехват) приближает к победе (топу), а неверный к проигрышу (срыву).
 
Именно поэтому наши альпинисты постоянно тренируются, повышая свои навыки и умения, которые используют в  своей повседневной работе. 
 
Фото
Тренировочные трассы
Уголок для скалолаза
И даже так))
Покорение вершин)))